Фофан Дормидондыч (kardick) wrote,
Фофан Дормидондыч
kardick

Category:

5

Формула энергии E=mc2 неверна.

Согласно ей Агата и Марк должны весить пару тонн или постоянно двигаться со скоростью, близкой к звуковой.

Можно было бы написать "к световой", но гиперболы здесь неуместны.

В детском центре с надувными батутами им нет покоя. Агата занимается тем, что на английском зовётся "push the limits". Обычная полоса препятствий её не прельщает - она форсирует надувные стены и застревает между замком и недозатонувшим Титаником. Я беру на себя роль Ди Каприо и спасаю от неминуемой гиподинамии. С чувством собственной правоты недавняя узница начинает двигаться против потока детской массы, орудуя локтями.  Мужская гордость не позволяет Марку отставать.

В зоопарке капибара приветствует их прячась в нору. Слон покорно прижимает уши. Питон уже почти освоил русский мат.  Учительница шлет депешу имейлом, что Агата первая делает классную работу и отвлекает подружек. На мои смайлики и вопросы много ли ошибок она при этом допускает - возмущается, что я не улавливаю сути проблемы.

Я не всегда понимаю откуда в них это и почему они не хотят быть обычными. Иногда я ловлю себя на мысли, что мне нужен двухместный стеклянный колпак и злюсь, что их всё ещё не завезли в Волмарт. Но это все от зависти.

Оставайтесь детьми. Хэв фан.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments