последний

5

Формула энергии E=mc2 неверна.

Согласно ей Агата и Марк должны весить пару тонн или постоянно двигаться со скоростью, близкой к звуковой.

Можно было бы написать "к световой", но гиперболы здесь неуместны.

В детском центре с надувными батутами им нет покоя. Агата занимается тем, что на английском зовётся "push the limits". Обычная полоса препятствий её не прельщает - она форсирует надувные стены и застревает между замком и недозатонувшим Титаником. Я беру на себя роль Ди Каприо и спасаю от неминуемой гиподинамии. С чувством собственной правоты недавняя узница начинает двигаться против потока детской массы, орудуя локтями.  Мужская гордость не позволяет Марку отставать.

В зоопарке капибара приветствует их прячась в нору. Слон покорно прижимает уши. Питон уже почти освоил русский мат.  Учительница шлет депешу имейлом, что Агата первая делает классную работу и отвлекает подружек. На мои смайлики и вопросы много ли ошибок она при этом допускает - возмущается, что я не улавливаю сути проблемы.

Я не всегда понимаю откуда в них это и почему они не хотят быть обычными. Иногда я ловлю себя на мысли, что мне нужен двухместный стеклянный колпак и злюсь, что их всё ещё не завезли в Волмарт. Но это все от зависти.

Оставайтесь детьми. Хэв фан.