Фофан Дормидондыч (kardick) wrote,
Фофан Дормидондыч
kardick

3

Лето выдалось странным.

В тот момент оно ещё только начиналось, а мне уже было достаточно. Планы строились, рушились, воздвигались и вновь срывались в штопор, помогая открыть очередную бутылку дешёвого вина.

Поездка в город-герой, запланированная ещё 5 лет назад, всё не хотела сбываться.

Начальная проблема – нет нормальной визы. Есть виза – нет времени. Есть время – нет дешевых билетов. Есть билеты – не принимают кредитку. Меняю кредитку – опаздываю на рейс. Меняю рейс – задерживают вылет. Сажают в самолет – заканчивается рабочий день пилота. Слыша нарастающие угрозы из салона пилот не стал испытывать судьбу и доставил меня в аэропорт назначения. Наверняка ещё и сверхурочные себе выторговал.

Москва встретила рекламой элитного жилья, эксклюзивного дохода и виайпи овощей под заказ. Друзья встретили по простому - на Волге. Для аутентичности спрятали хайтек-стерео и всю дорогу травили байки.

Первая ночь на родине была полна объятий, звона бокалов, плохого футбола и хорошей музыки. Меню безымянного бара выбило слезу предложив сэндвич «Литл Рок». Ностальгия зашкаливала – я не был дома уже почти трое суток.

Грусть прогоняли песнями в три горла в клубе и в два горла в такси. Водитель приглушил радио и наслаждался сборником «Лучшее из Битлз, Оазис и Варяг». Остался доволен и запросил чаевые на лечение слуха. Сделали вид что не расслышали, отвернувшись к окошку.

Кокошку в окрошку всем. Хэв фан.










Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments