Фофан Дормидондыч (kardick) wrote,
Фофан Дормидондыч
kardick

Categories:

1

Лето выдалось странным.

Оно пока что не закончилось, а по американскому лето-исчислению так вообще ещё целый месяц, но оно уже выдалось. В значении «удалось».

Лето я не планировал.

Вернее планировал, но не так. Я хотел чтобы степенно, размеренно. Наслаждаясь каждой минутой с рюмкой чая в ладони. А вышло молниеносно, как на плоту – только успевал руками загребать и кричать «помогите».

Жену с детьми я предусмотрительно отправил на родину к скучающей родне, даче и творогу. С творогом у них особые отношения, так что за это я не волновался – взаимность с лихвой покрывала расходы. В обратную сторону выписал заграничного друга для совместных увеселений.

Другу в моем роскошном бунгало не сиделось. Друг недавно опрофессорился, что подразумевало тотальную занятость ближайшие несколько лет и его рвало в приключения. Желательно подальше, и что бы непонятно.
На картах Таро выпал Денвер. В мыслях друга 12 часов дороги меркли перед перспективой увидеть горы. Перед перспективой просидеть в машине 12 часов – меркло у меня в глазах.

Страхи оказались напрасными, а ожидания оправданными – Денвер был прекрасен, горы бескислородны, по улицам витал призрак Мэри Джейн.

Самым ярким воспоминанием стал гусь, решивший озолотиться на нашей страховке и влетевший нам в лобовое стекло. Крикнув «мы Волгоградские» и «ноу спик американо» сделали ручкой и продолжили свой путь по хайвею, не обращая внимания на нахала.

Нана хала всем. Хэв фан.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments